Ellen

【青火】火神是我的恋人?!

Zone

老蛮妖:



清晨,躺在柔软的被窝里,嗅着厨房传来的早餐香味,享受赖床乐趣是青峰大爷的定番。




“オレに勝ってのは、オレだけだ。オレに勝っ……”啧,五月那家伙,又随便乱改别人的来电铃声。




“喂?阿哲啊…”青峰循声摸到了电话,一边接通一边懒洋洋地睁开眼睛,这才后知后觉地发现了端倪。




诶?这不是我的卧室啊!(虽然有点眼熟)而且……




“为什么我的头这么疼啊?!”




“请不要在电话里大声吼叫,青峰君。昨天尽情地给人添了麻烦之后难道忘得一干二净了么。”




听了黑子的场景重现后,青峰也想起了前一天的发生的事情:放学路上一起走的黑子和火神被某模特缠上了,趁黑子集中了火力的时候火神偷溜却发现了偶尔来到这附近打街篮的青峰。技痒加上二人之间既定的锋芒相对模式,自然又是一场又一场激烈的ono on one。最后是由于火神冲得太猛,两人头对头地撞晕了彼此,双双被来找自家王牌的黑子巨巨指示黄濑搬到了临近的火神家。




“监督说你们两人都是轻微脑震荡,保险起见今天一天要静养,绝对不能剧烈运动。桐皇那边已经让桃井桑帮你请过假了,请在火神君家好好休息。”




“只是轻轻撞了一下怎么就那么严重了啊喂?!”




“高中最快的男人和跳得最高的男人,两个八十多公斤的人全速地撞在一起还真是没什么大不了的事啊(棒读)。”




“……”




“另外请不要一直仗着是恋人就总让火神君照顾你,偶尔也请帮他做做家务吧。”




“……你说谁和谁是恋人?”




“难道撞了头就会失忆的都市传说是真的?你们俩不是上周才挂着(无耻的)现充脸向我出柜了么。”




“……你!说!什!么!?”青峰错愕地大叫,但是黑子已经极有先见地挂了电话。




“怎么了青峰?”听到了动静跑进了卧室的火神,只看到青峰一脸恍惚地盯着手机的样子,却没看到那上面来自黑子的最新简讯,上面只有三个字……




负、心、汉。




“我没事……”青峰根本没有勇气看火神的脸。事实上在Winter Cup之后两人屡有交手,关系逐渐变得融洽:one on one之后在火神家留宿,火神会特意做很多炸鸡块,也会一起观看NBA录像,偶尔手误放了Alex留下的恐怖片,火神就会低声下气地拜托青峰在自己卧室打地铺……




确实二人已经的关系可以说最好的对手兼朋友了,但是成为恋人之类的从来没有想过啊!!




话说那家伙都是男人啊!没有大胸啊!到底在想什么啊过去的我?!




看着青峰脸色千回百转最终定格一头黑线,火神担心地问:“真的没有事吗?是不是头还在疼?”小心翼翼地伸出手却不知道该放哪里,又有些拘谨地收回去捏住围裙。




确实还在疼但已经不是脑震荡的问题了……话说不要用那种担心又隐忍的湿漉漉的眼神看我了小动物吗你是?!




“……我肚子饿了。”青峰憋了一肚子的话,最终只说了这几个字。




“哦,我做了早饭,”火神想了想,“我帮你端进来?”




“不用了,我能起来。”又不是孕妇……




火神亦步亦趋地跟在青峰背后,吃饭时也时不时偷看,青峰不自在地问他:“你总看我干嘛?”……眼神很让人在意啊!




“啊,抱歉,”火神如梦初醒般,不好意思地说,“就是有点想知道你有没有在生气……那个,撞到你还害你今天不能去训练的说,抱歉……”




我才是想知道如果你发现我忘了我们俩的奸情会不会生气……




“没有的事,”青峰故作轻松地说,“我又不是你这种篮球笨蛋,一天不摸球就会养分不足。”




“什么嘛,”也许是知道青峰没有生气让火神放下心来,他咬着筷子抒发不满,“才不想被你说呢。明明不积极参加社团训练球技却完全没有生疏,肯定经常自己去打街篮,我已经在那个篮球场逮到你多少次了。”




你说什么就是什么吧……但是能不能别腮帮鼓鼓地说话?话说你那围裙什么时候换的?为什么上面还有“Gao~”叫的小老虎?卖萌吗?




“我吃饱了。”青峰闷闷地说,端着碗筷走向厨房,突然想起黑子的叮嘱。




啧,刷碗什么的,不符合我的形象啊。




“火神,洗洁精放在哪里了?”




“诶?放在那里我洗就好了。”




“行了快给我。”青峰大爷要帮你洗碗还敢拒绝?




“哦哦,这里。”火神递过去,定定地看着青峰一会儿,不由得笑了出来。




“……你笑什么?”




“嗯嗯,我也不知道,”火神笑眯眯地摇了摇头,“就是觉得能看到这样的青峰好难得,很高兴。”




为什么这个男人笑起来这么闪啊为什么我会觉得他笑得好可爱啊……“会问你的我也是笨蛋啊。”




“哈——?!”




因为都请了假,又被勒令不能运动,闲出屁的两人把能做的家务都做了,又去了超市大采购。本来懒散的青峰大爷因为火神一句“青峰在真是帮大忙了”默默地爆发了小宇宙,连本人都对自己满是干劲而感到不解。




而且一整天的相处下来,无论火神的任何举动都让青峰觉得率直可爱得毫无违和。虽然还是不记得自己当初是怎么沦陷的,但是黑子是不会拿这种事开玩笑的人,自己也是一路走弯不回头的架势,相信本能的青峰不由得为自己的遗忘而感到内疚。




“青峰,刚刚黑子打来电话,一会儿会和桃井桑过来接你。”刚洗完澡的火神擦着还在滴水的的头发走过来,“你的制服已经干了,等下换上吧。”




“哦。”青峰的注意力被美男出浴吸引了,完全没在意火神说了什么,只是下意识地回了一句。




说实话,刚洗浴完的火神很具有杀伤力:浑身都氲着湿气,薄薄的白T恤贴在饱满的肌肉上,凸显着充满力与美的纹理;头发沾湿后更接近黑色,衬着石榴红的眼眸,仿佛无声的诱惑;野性的气息像泄露的毒气,麻痹着青峰的神经。明明是沐浴露的清新果味,明明不是第一次看到这样的火神,却让他忍不住浑身燥热。




火神一步步走近,刺激着青峰的感官。




“你……”已经到了口干舌燥的地步了吗,发出的声音都是暗哑的。




“你怎么了?”火神一屁股坐在青峰身边,疑惑地伸手摸摸他的额头,满脸真切的关怀,“是不是还头晕啊?”




“……”不知道为什么看着火神老妈子一般的举动,青峰就旖旎不起来了,“早都说了没事啦。”青峰没好气地拨开火神的手。




“可是你一脸呆相……”




“找茬吗你?”




“总之,没事就好,万一影响到你明天训练就不好了。”火神安心地笑笑,呲出一口大白牙。




脑子里只有篮球吗……真是败了。




青峰挫败地捏着火神的手,不顾火神不解的眼神,只是静静地用视线描绘着。




就是这双手,虽然还不够强大,却一直紧抓着他的背影,为了和自己较量从来不曾放手。也是这双手,把自己从那个孤独的深渊中拉了出来,给自己灰白色的生活涂抹上肆意而盎然的红。不像女生白嫩柔软的手,这双手宽大修长,因家务和打篮球留下薄茧,和自己一样充满男性气概的手。




青峰没来由地感到满足:这双手,这个人,是他的。




“……青峰?”




青峰将火神的手举至唇边,“火神,一直做我的对手吧。”说完,轻轻地吻在那指背上。




“哦、哦!”




真是爷们儿极了的回答。“火神。”




“嗯?”




“一直做我的恋人吧。”




“哦!……嗯?你说唔!”




火神想要再确认一边自己听到的话语,然而青峰大爷不愧是高中最快男,迅速地用嘴唇堵住了他。




好软啊……好有弹性……




把舌头伸进去试试吧?




“唔嗯……你……干什……哈啊……”火神不敢用力推开青峰,只能断断续续地发出控诉,但是夹杂在其中的呻吟却越发激发了某人的兽性。




“火神、火神、喜欢……”手还伸进T恤乱吃豆腐。




“嗯?不要……摸啊……嗯哼……”




“当当当当!火火我们来回收阿大了~”




Duang的一声,桃井就跳进了客厅,后面跟着一身便服的黑子。




“火神君,就算是男生,一个人住也要好好锁门啊,”黑子面无表情地说,“不然就会被青峰君这样的痴汉袭击的。”




“……”




“……”




“……”




桃井打破了沉默:“我们是不是进来的时机不对?”




“太对了再晚一步我们家王牌的贞操就要被那个黑皮夺走了青峰君能解释一下现在是什么情况吗。”




“你说的陈述句吧根本没有考虑我意愿的意思吧!话说你不应该最了解的吗?”




“了解什么?你把火神君推到的动机吗?抱歉我没法参透黑皮的内心世界。”




“诶……那个,火火已经红透了超可爱的你们不看一眼吗?”




“你对黑皮有什么不满吗!话说不是你告诉我他和我是恋人的吗?!”




“哈?!”X2




“……”黑子面色不变,沉默了数秒,“确实有这回事。”




“哈?!!”X2




“但是青峰君,请你看看日历,今天是什么日子?”




“今天?4月1日啊能是什么r……”青峰已经不想说下去了。




“是的,今天是愚人节哦。”




“……阿哲,没想到你是会开这种玩笑的人。”




“不敢当,因为你和火神君总是那样孩子气的较量让我很困扰,偶尔也想让你们烦恼一下。恰好今天是开这种玩笑也无伤大雅的日子,”黑子依旧一脸坦然,“只是没想到青峰君竟然真的相信了,真是pure……”




青峰跪倒在地板上。




竟然因为黑子一句玩笑话就真心抛弃了巨乳奔向火神,真不愧是misdirection的高手,话说你当初的坚持呢青峰大辉?! 结果这厢已经畅想一生了那边竟然是完全没有意愿的吗!




“火神抱歉……刚才的你就忘了吧。”已经不敢看火神的脸了。




“愚人节的玩笑吗?”火神的声音听不出起伏,更让青峰感到忐忑,“那你说喜欢……也是玩笑吗?”




“……”青峰咬牙,“不是,我是认真的。”就算再也不能像之前那样相处,作为青峰最在意的人,他也不想对火神撒谎。




一只手伸过来,青峰诧异地抬头,终于看到了桃井口中火神脸红透的可爱样子。




“怎么说呢,刚才的,我并不讨厌,只是有点惊讶。所以……”火神把头扭过去看着墙壁说,“你不用感到抱歉。”




!!!!!




“这么说你也能接受我吗?!交往也ok的吗?”




“起来啦!不要问我这种问题啊!话说黑子他们还在呢!!”




“那种心黑透的人管他做什么!”




“……”




“……哲君,我们是不是莫名其妙地被秀了一脸?”




“……”




反正就算没有自己无心的玩笑这两个郎情郎意早晚也要在一起……




好白菜都被拱了……




黑子心好累。




总之,算是个Happy Ending…




可喜可贺可喜可贺?




END



评论
热度(123)
©Ellen —— Powered by LOFTER